1. 首页
  2. 安卓软件
  3. 辅助工具
  4. 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
    • 软件大小:6.6 MB
    • 软件类型:国产软件
    • 软件分类:安卓软件/辅助工具
    • 软件语言:简体中文
    • 软件授权:免费软件
    • 更新时间:2018-01-05
    • 支持系统:Android/
    应用介绍

    应用介绍

    西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来gm86游戏部落下载网下载体验吧~

    西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

    软件介绍:

    全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

    每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

    免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

    在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

    百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

    西瓜视频百万英雄题目有哪些:

    1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

    答案:秦观

    2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

    答案:梵蒂冈城

    3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

    答案:华佗

    4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

    答案:老舍

    5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

    答案:《将进酒》

    6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

    答案:载人航天飞船

    7、“清凉油”又叫什么?

    答案:万金油

    8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

    答案:黄色

    9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

    答案:银杉

    10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

    答案:锌

    11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

    答案:虫子

    12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

    答案:布奇